Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

Последний месяц лета – венец туристического сезона. На многих курортах отдых в августе – идеальное время для посещения.

Миллионы людей отправляются в это время в Турцию, Грецию, по России (в Сочи), летают в Таиланд и даже Китай.

Рассмотрим описание курортов, их летние особенности, цены на отели, и возможность посещения интересных мест и экскурсий.

Отдых в Турции в августе

Одно из самых посещаемых мест в конце лета, конечно, - Турецкий берег. Полетев на отдых в 2018 в августе, путешественники получат жаркий климат, невероятный выбор гостиниц, питание все включено и шикарные чистые пляжи, награжденные Голубыми флагами.

Отдых в турции в августе

На курорте возможно:

  • Загорать и купаться в стабильно теплом климате;
  • Посещать интересные экскурсии;
  • Развлекаться в местных аквапарках;
  • Веселиться в ночных заведениях побережьях;
  • Плавать на яхте или заниматься активными морскими видами спорта;
  • Пройти оздоровительные программы в Spa-центрах.

Берега Мармариса, Бодрума, Кемера, Анталии, Белека, Алании, Сиде и др. в августе наполнены туристами, для развлечения которых колоритная страна готова предложить самые разнообразные шоу и развлечения.

Цены на туры в это время самые высокие, но зато туристы получают действующие на 100% курорты, турецкий сервис и массу возможностей для отдыха душой и телом.

Отдых в Сочи в августе

Отдых в августе на море в России, бесспорно, ассоциируется у большинства граждан с Сочи. Местный курорт доступен практически каждому жителю РФ и может предложить все для качественного летнего отдыха:

  • Солнечный зной;
  • Теплое море;
  • Обилие экскурсий;
  • Лечебный туризм;
  • Дорогой и бюджетный прайсы на отели.

Отдых в Сочи в августе

 Отдых в августе, здесь может даже похвастаться отелями, работающими на все включено! За последние несколько лет инфраструктура курорта настолько видоизменилась и дополнилась, что люди, которые были в Сочи 5 лет назад, сейчас могут увидеть совершенно новый Сочи.

В это время здесь развит, отдыхает много молоди, и семьи с детьми.

Китай в августе

Еще малое чисто туристов знают, что отдых в августе на море – это еще и Китай! Центральная часть страны, Шанхай, а в особенности остров Хайнань – топовые места для отдыха в конце лета.

Отдых в Китае в августе

Климат на курортах и в мегаполисах жаркий, часты кратковременные осадки, но они только освежают атмосферу. В это время в Китая можно:

  • полететь на недорогой отдых 2018 август все включено на пляжи о. Хайнань;
  • отправиться на шоппинг в Пекин или Гуанджоу;
  • посетить достопримечательности Китая и съездить на экскурсии.

Притяжение сказочного Китая в августе довольно высоко. Чтобы посмотреть на историческое наследие Востока и понежиться на пляжах сюда приезжают туристы со всего света.

Цены на отдых зависят от выбранного курорта.

Греция в августе

Качественный отдых 2018 август все включено – это Греция. Европейский уровень сервиса, лазурные берега, дружелюбные греки – лишь малая часть преимуществ для посещения. В конце лета вся курортная инфраструктура страны, здесь на пике:

  • Экскурсии по невероятно красивой и разнообразной греческой местности и природе;
  • Шикарные условия для семейного отдыха, в том числе с детьми;
  • Невероятно вкусная местная кухня;
  • Живописное побережье.

Греция богата курортными локациями. Здесь каждый найдет местечко для себя. Бюджетные или элитный отели, шумные или спокойные города, активный или «диванный» отдых, - в Греции в августе есть все.    

Отдых в Греции в августе

Популярные места для отпуска – Крит, Салоники, Санторини, Родос, Халкидики и материковая часть с Афинами и богатой экскурсионной программой.

Благодаря просто огромному выбору мест для размещения, в конце лета можно найти как дешевый отель для ночлега, так и роскошный курортный комплекс с несколькими бассейнами и анимацией. 

Таиланд в августе

Тем, кому по душе экзотика, рекомендуется из Красноярска лететь на отдых в августе в Таиланд. Эта страна вполне подходит для летнего отдыха. Да, здесь бывают дожди и приливы/отливы, но это кратковременные природные явления. Небо не палящее, а с тучками, но загорать такой климат не мешает. Гостям доступно:

  • Все преимущества пляжного отдыха;
  • Экскурсионная программа в приятном климате, без жары;
  • Бюджетные цены на всей территории страны.

Отдых в Таиланде в августе

Паттайя, Бангкок, Пхукет и др. регионы готовы предоставить отели, клубы, массажные салоны, увеселительные заведения, спа, рестораны и бары в пользование путешествующих. Погода на островах Самуи и Ко-Чанг менее приятна в конце лета, рекомендуется перед посещением проверять климатические прогнозы. 

Отдых в августе с вылетом из Красноярска, также возможен и на Кипре, в Испании, Италии, Болгарии и др. странах. Жизнь в курортных центрах, в это время года, в разгаре! Все большее число мест, ориентируясь под российских туристов, предлагают в сезон отдыха в августе все включено в систему питания.

Вы всегда можете подобрать тур самостоятельно или обратиться к нашим сотрудникам за помощью. На странице: Горящие туры, Вы найдете туры по сниженной цене.

Если не нашли нужного тура сейчас, оставьте заявку на подбор тура. Когда появится нужное направление, по низкой цене, мы сообщим вам об этом. Туры по России можете забронировать на странице: Горящие туры по России.

С турагентством «Anex Tour» отдыхать удобно и выгодно!