Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

Внимание! Мы предлагаем цены проживания на курорте Белокуриха ниже, чем напрямую в Санаториях.

Это возможно благодаря прямым контрактам с санаториями-отелями.

Ваша выгода от 3000 руб. до 10000 руб.

Проверяйте стоимость на проживание ниже и лично убедитесь в этом или позвоните 280-50-88

ТОП 10 отелей-санаториев, гостеприимно открывших свои двери для посетителей:

  1. Россия.
  2. Белокуриха.
  3. Сибирь.
  4. Катунь.
  5. Алтай (бывший Алтай-West).
  6. Родник Алтая.
  7. Центросоюз.
  8. Алтайский замок.
  9. Беловодье.
  10. Эдем.

В каждом из санаториев имеются комфортные номера (3-4 звезды), предлагается полезное и разнообразное питание, имеется широкий спектр услуг для взрослых и детей. При необходимости гостям курорта проводится комплексная диагностика организма и подбирается эффективное лечение.

Отдых в Белокурихе

Благодаря гармоничному сочетанию уникальных лечебных факторов, современных методик диагностики и терапии, передового оборудования и опытного медперсонала, в Белокурихе обеспечивается высокорезультативное санаторно-курортное лечение.

Белокуриха, расположенная в Алтайском крае, широко известна не только россиянам, но и иностранцам. Не зря это волшебное место с величественными горными грядами, живописными лесами и мягким климатом без перепадов температур, получило название «Алтайская Швейцария».

Горнолыжный зимний отдых в Белокурихе

6 причин выбрать отдых в Белокурихе

1. Обширная экскурсионная программа. Для туристов разработаны пешие прогулки по городу и его окрестностям, во время которых можно посетить Этнографический музей, зоопитомник, канатную дорогу, гору Церковка, храм Пантелейона-Целителя, святые источники. Активным путешественникам предлагаются маршруты по Горному Алтаю, в Долину духов и Тавдинские пещеры, на голубые озера Катуни.

2. Горнолыжные спуски. Сезон открывается в ноябре и длится до апреля. Лыжники могут выбрать спуски в курортной зоне или в окрестностях на трассахгоры Мишина, Глухариной, Церковки, Яковки, на склоне Благодать.

3. Активное времяпрепровождение. В Белокурихе хорошо развита индустрия развлечений и отдыха, посетители могут воспользоваться бильярдом, боулингом, посетить баню / сауну, ресторан или кафе.

4. Семейный отдых. Включает проживание, трехразовое питание, лечение и разнообразный досуг. Комфортабельные номера в отелях, оснащенные всем необходимым подойдут для семей с детьми. Для малышей имеются игровые комнаты и площадки, услуги аниматоров.

5. Лечебные факторы. Белокуриха известна термальной и питьевой минеральной водой, лечебной грязью, ландшафтотерапией, благоприятным для здоровья климатом и целебным воздухом.

Лечебный Санаторно-курортный отдых в Белокурихе

6. Спорт. Любители активного отдыха могут поиграть на специально оборудованных площадках в теннис, волейбол или баскетбол, посетить ледовые катки. Парковые зоны в санаториях идеально подходят для любителей скандинавской ходьбы. С помощью опытного инструктора навыки терренкура смогут освоить туристы любого возраста. Фитнес-клубы оснащены силовыми и велотренажерами, беговыми дорожками.

Забронировать отдых в Белокурихе

Вы всегда можете подобрать тур самостоятельно или обратиться к нашим сотрудникам за помощью. На странице: Горящие туры, Вы найдете туры по сниженной цене.

Если не нашли нужного тура сейчас, оставьте заявку на подбор тура. Когда появится нужное направление, по низкой цене, мы сообщим вам об этом. Туры по России можете забронировать на странице: Горящие туры по России.

С турагентством «Anex Tour» отдыхать удобно и выгодно!