Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

Гости Вьетнама с первых минут попадают в мир многочисленных культурных памяток, зелёных территорий и золотистых песчаных пляжей с обширными возможностями для активного отдыха. 

Вьетнам Нячанг погода. Пляж Нячанга

 

Отельная база в этой стране не сильно отличается от мировых курортов по качеству обслуживания, которое там на довольно высоком уровне. Поскольку это направление ещё только набирает свои обороты, то подбор тура во Вьетнам и цены на поездку будут совершенно приемлемые. Единственное, что часто немного пугает туристов, так это долгий и соответственно дорогой перелёт. Но это незначительный минус на фоне положительных эмоций и невероятных впечатлений, которые подарит вам эта страна.

Настоящий Вьетнам готов показать своим гостям невероятное количество достопримечательностей:

  • Древние храмовые комплексы давно забытых цивилизаций;
  • Национальные парки с огромным разнообразием флоры и фауны;
  • Вкусная и здоровая пища;
  • Нетрадиционные техники столетней медицины;
  • Самый дешёвый в мире дайвинг.

Кроме того, Вьетнам – это бывшая французская колония. Поэтому курорты этой страны пропитаны ярковыраженным европейский флёром.

Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!

1
2
3
Лучший тур за 3 шага!
Где Вы хотите отдохнуть?
Удобные даты вылета
с
по
Спасибо за заявку!

Менеджер агентства свяжется с Вами в течение 15 минут!

Отдых во Вьетнаме в Ноябре

Туристам, которые хотят отправится во Вьетнам в ноябре, стоит помнить о том, что именно в этом месяце страна на рубеже влажного и сухого сезона. Период хорошо подходит для ознакомления с экзотической культурой этой страны и колоритным местным населением. Ноябрь – это отдых во Вьетнаме, когда лучше ехать любителям активного времяпровождения. Например, дайвинга, парусного спорта или плавания. Сторонники отдыха лечебно-оздоровительного характера также найдут для себя много интересного: почти на каждом курорте есть оздоровительные SPA-комплексы.

Меридиональная протяжность Вьетнама позволяет туристам посетить эту страну в любое время года. Погода для отдыха в ноябре во Вьетнаме в одинаковый период в разных частях значительно отличается. Выделяют основные три климатические зоны: южную, северную и центральную.

Нячанг погода в октябре. Пляж Нячанга

 

Серверная часть Вьетнама

В ноябре характеризуется редкими дождями и температурой воздуха около 22°C. Всё побережье северного Вьетнама в этом месяце радует туристов ясной и солнечной погодой. В заливе Халонг купальный сезон уже не такой комфортный. Это хороший период, когда лучше ехать во Вьетнам отдыхать для обогащения своих культурных знаний и просмотра достопримечательностей. Хотя бывают и тёплые годы, когда купаться в заливе ещё вполне комфортно.

Центральная часть Вьетнама

Отдых в ноябре во Вьетнаме здесь часто не благоприятный. Дожди сопровождаются тайфунами с сильным ветром и наводнениями. Средняя температура составляет около 25°C, вода в море мутная и нет условий для пляжного сезона. Но иногда бывают годы, когда тайфуны проносятся в центральной части гораздо реже; тогда море тёплое, ветра нет.

Южный Вьетнам

В ноябре на юге Вьетнама происходит плавный переход от влажного климата к сухому. В отличии от октября, осадков значительно меньше и стоит спокойная, тёплая погода. Средняя температура воздуха остаётся в районе 29°C. Ноябрь – это месяц, когда ехать во Вьетнам на пляжный отдых стоит в Муйне, Фантьет и Хошимин. Эти территории находятся вдали от центральной части и здесь самая низкая вероятность тайфунов. Температура воздуха составляет около 30°C.

Нячанг погода в декабре. Фото с воздуха пляжа Нячанг

 

Фантьет – это город, который практически полностью построен под туристическую индустрию. В самом городе пляжа нет, и большая часть туристов продвигается к курортной зоне «Муйне». Местных жителей здесь практически нет и всё построено для комфортного отдыха: много кафе, магазинов, ресторанов и длинна цепочка отелей, которая тянется вдоль побережья. Фантьет – это часть Вьетнама, когда лучше отдыхать с ноября по апрель. Практически всегда на курорте дует ветер, что немного облегчает жару.

Высокий туристический сезон в ноябре также начинается на острове Фукуок, где приходит сухой климатический сезон. Температура воздуха составляет приблизительно 30°C. Это самый большой остров Вьетнама, на котором цивилизация развивает очень быстро: появился новый международный аэропорт, строятся отели и казино, также растут гольф-поля и дороги стают комфортабельней. Но большая часть этого острова остаётся национальным парком. На Фукуоке каждый найдёт для себя что-то интересное, как любитель дикой природы, которой на острове сполна, так и сторонник цивилизации с коктейлем возле бассейна.

А вот сезон во Вьетнаме в Нячанге немного не благоприятный для пляжного отдыха. Но многочисленные экскурсионные программы не дадут соскучится ни одному туристу. В основном пасмурная погода помогает долгое время проводить в пути и посетить как можно больше интересных мест.

Нячанг погода в январе. Фото рыбацкой лодки в Нячанге

 

Погода во Вьетнаме в ноябре для отдыха вполне приемлемая, особенно в южной части страны. Это хорошее время для того, чтобы покататься на байдарках, заняться дайвингом, посетить многочисленные экскурсии, побаловать себя роскошным массажем или просто насладится тёплым и ласковым солнцем.

Когда лучше ехать отдыхать в Нячанг. Погода курорта

Нячанг считается пляжной столицей всего Вьетнама. Каждый год тысячи туристов приезжают сюда, чтобы насладится кристально чистой водой, белоснежным песком и от души повеселится. Тропические острова посреди залива и зелёные холмы переливаются всеми оттенками. Нячанг может похвастаться не только своими красивыми и лазурными пляжами, но также и удовлетворить сторонников весёлой ночной жизни. Ночные вечеринки на этом курорте – это не просто столичные рестораны и ночные клубы. Нячанг всегда кипит в тёмное время суток и оставляет много приятных воспоминаний. Туристы, которые предпочитают провести консервативный и спокойный высокий сезон во Вьетнаме в Начанге, также найдут для себя много интересного:

  • SPA-процедуры первоклассного уровня;
  • Дайвинг;
  • Грязевые ванны;
  • Обилие достопримечательностей и памятников архитектуры.

Нячанг в сентябре. Фото бассейна с видом на море.

 

Погода в Нячанге делится на два сезона: сухой и дождливый. Дожди чаще всего на этом курорте идут в период с октября по декабрь. Но это не мешает туристам отправляться в Нячанг в этот промежуток времени. Воздух остаётся таким же тёплым, а море часто спокойное и тихое. Нячанг со всех сторон защищают бухты и острова, вулканический активный пояс довольно далеко, поэтому чувствовать себя в безопасности здесь можно на протяжении целого года. Нячанг – это хорошее место для отдыха во Вьетнаме, куда лучше ехать в январе. Именно в этом месяце начинается сухой сезон, которые продлится до августа.

Нячанг в сентябре

Погода в Нячанге в сентябре уже не такая знойная, как в предыдущие месяцы. Но при этом солнце жаркое и температура достигает около 32°C. Погода располагает к купанию, но море становится немного беспокойным. Однако, это не мешает проводить морские экскурсии или прогулки.

Нячанг в октябре

В этом месяца курорт гораздо дождливей. Но влажная погода не сутки напролёт. Отдых в октябре в Нячанге предусматривает одинаковое количество пасмурных и солнечных дней. Температура воздуха прогревается приблизительно до 30°C. Погода в октябре в Нячанге очень благоприятна для экскурсий. Пасмурная погода на этом курорте мягкая и приятная. Посетить архитектурные наследия можно без сопровождения изнуряющей жары.

Нячанг в ноябре

С погодой в этом месяце угадать очень трудно, так как она просто непредсказуема. Курорт может быть как солнечным, так и дождливым. Поскольку он находиться ближе всего к центральному Вьетнаму, где проходит сезон дождей, то вероятность влажной погоды довольно большая. Погода Нячанга в ноябре хорошо подходит для экскурсий, а вот для пляжного отдыха месяц не совсем пригоден.

Нячанг в декабре

Чаще всего в этом месяце небо затянуто облаками, а по ночам и в середине дня идёт дождь. Но он довольно быстро закачивается и благодаря ему погода в Нячанге в декабре не знойная и приятная. Хорошее время для того, чтобы посмотреть на Вьетнам с помощью экскурсий.

Нячанг в январе

Именно с этого месяца начинается сезон отдыха в Нячанге. В первой половине декабря ещё может идти дождь вечером или ночью. Море может немного волноваться, но для купания оно вполне приемлемо. В основном, погода в Нячанге в январе тёплая и тихая. Изнуряющей жары в этом месяце нет и январь может стать самым любимым месяцем для посещения Вьетнама.

Нячанг в феврале

Нячанг в Феврале. Фото столика в ресторане на фоне моря.

 

В феврале погода будет немного солнечней, чем в январе. Иногда может быть даже слишком жарко и хорошим вариантов будет взять с собой защитный крем. Погода в Нячанге в феврале хорошо способствует пляжному отдыху и морским путешествиям. В этом месяце на курорте большое количество туристов из Китая, так как на февраль выпадает празднование Китайского Нового года. Атмосфера торжества туристам полностью обеспечена.

Турагентство «anextour» предлагает своим клиентам горящие туры Красноярск – Вьетнам по выгодным и приемлемым ценам. Для пляжного отдыха в январе Вьетнам подходит хорошо. Лучшим вариантам будет именно южная часть страны. Отдых в этой части света несомненно оставить только приятные воспоминания и массу положительных эмоций.