Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

  Уникальная страна с первозданной природой… Тропические острова, семейные курорты и шумные мегаполисы. Страна, которая в последнее время очень полюбилась российским туристам из-за доступной стоимости тура во Вьетнам.

 

Отдых во Вьетнаме

 

Путевка во Вьетнам из Красноярска

 

    Вьетнам – это юго-восточная экзотика, которая все больше и больше привлекает красноярцев. Вьетнам - страна с безумной энергетикой и самыми лучшими пляжами. Только представьте себе: 3,5 тысячи км побережья Южно-Китайского моря, живописные бухты, высокие волны, теплый песок и яркое солнце. Идеальное место для незабываемого релакса. Райский уголок на Земле вдали от суматохи и ежедневного напряжения, где жизнь течет размеренно и спокойно, где все идёт своим чередом и все счастливы. При этом поездка во Вьетнам и цены на путевку приятно удивят даже самых экономных туристов.

Красноярск Вьтенам

 

   Купить тур из Красноярска во Вьетнам стоит еще и потому, что это территория блаженного массажа и богатых SPA-программ с лечебной глиной, это досуг с местным колоритом, будь то погружение в подводный мир красочного и теплого моря или неподдельное удовольствие от юго-восточной кухни, это горные пейзажи и горные курорты, это хвойные леса и водоемы с кристальной водой.

Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!

1
2
3
Лучший тур за 3 шага!
Где Вы хотите отдохнуть?
Удобные даты вылета
с
по
Спасибо за заявку!

Менеджер агентства свяжется с Вами в течение 15 минут!

Купить путевку во Вьетнам из Красноярска

 

Купить путёвку во Вьетнам из Красноярска

  

  Вьетнам – это страна с большим количеством туристических зон. Покупая путевку во Вьетнам, помните, что эту страну принято разделять на северное, южное побережья и центр:

  • Север – это прежде всего город Ханой, официальная столица страны. Здесь как нигде ощутим юго-восточный дух: история, религия, культура. Самое популярное экскурсионное место – комплекс памятников Ан-Зыонг-Выонг. С Ханоя организована удобная логистика до безумной красоты архипелага из тысяч скалистых островов - бухты Халонг. Это самое известная туристическая достопримечательность, которая находится под охраной ЮНЕСКО и которую экскурсоводы называют «местом, где дракон спускался в море». На лодочке здесь легко добраться до островов Туан Чау (место отдыха вьетнамских богачей) и Катба (самый крупный остров в архипелаге, где находится национальный парк;
  • Дананг - мегаполис в центральной части Вьетнама. Эта территория знаменита своими невероятными пляжами с белым песком. Можно сказать, что это город-рай для любителей пляжного релакса. Несмотря на это, здесь есть достаточно приличный сервис – хорошие рестораны, крупные торговые центры и так далее. Поблизости от Дананга, всего порядка в 10 км, находятся Мраморные горы – место невероятной красоты, самая главная достопримечательность центральной части юго-восточной Азии;
  • Хошимин, Вунгьау, Фантьет – все это юг Вьетнами, где каждый курорт уникален по-своему. Хошимин – это финансовый центр, но совсем не скучный – здесь огромное количество аллеи и парков, из достопримечательностей туристы обязательно посещают собор Нотр-Дам и Дворец Воссоединения. Вунгтау – это курорт-напоминание о временах колониальной Франции, когда Вьетнам был ее частью. Здесь повсюду многочисленные католические храмы и европейские улочки. И Фантьете – курорт, который когда-то был деревушкой рыбаков, сегодня популярное место для кайтинга и виндсерфинга.

  Из курортов, которые нельзя не отметить во Вьетнаме – это Нячанг (именно туристический город с многочисленными отелями, ресторанами, ночной жизнью) и тропический островок в Сиамском заливе Фукуок, который славится своим жемчугом.

Туроператоры Красноярск Вьетнам с удовольствием отправляют туристов в эту страну, не боясь за безопасность. Сами отдыхающие тоже чувствуют здесь себя спокойно.

  Кстати, если вы решитесь на тур во Вьетнам, не забудьте попробовать свежайшие морепродукты. Вьетнам – как раз та страна, где можно впрок наесться лобстеров, крабов, креветок, тунца и других даров моря. Для уровня дохода россиян здесь эта экзотика считается весьма и весьма доступной.

 

Тур во Вьетнам из Красноярска цены

 

Путевка во Вьетнам

  

  Узнать о том, какие операторы летают во Вьетнам из Красноярска, а также данные по запросу «Красноярск Вьетнам цены» можно, воспользовавшись нашим Поиск тура во Вьетнам от всех туроператоров – это опция, доступная всем посетителям нашего портала, которая проста и понятна в управлении настолько, что даже самый неопытный турист сможет без проблем подобрать себе тур Красноярск Вьетнам.