Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

 Если вы хотите отдохнуть в Таиланде, но при этом ваш бюджет ограничен, то Паттайя и Пхукет как никакие другие курорты Юго-Восточной Азии позволят прилично сэкономить.

Как недорого отдохнуть в Таиланде

   Если вы хотите отдохнуть в Таиланде, но при этом ваш бюджет ограничен, то Паттайя и Пхукет как никакие другие курорты Юго-Восточной Азии позволят прилично сэкономить. При этом, если грамотно подойти к организации и планированию своего отпуска, вы даже не почувствуете никаких пробелов в сервисе и комфорте. Бывалые туристы делятся множеством советов, которые позволят сделать ваш отдых действительно не забываемым, с одной стороны, с другой – это совершенно не ударит по вашему кошельку и отдых в итоге может оказаться куда более демократичным, чем пребывание на любой из российских баз или в санаторных комплексах.

Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!

1
2
3
Лучший тур за 3 шага!
Где Вы хотите отдохнуть?
Удобные даты вылета
с
по
Спасибо за заявку!

Менеджер агентства свяжется с Вами в течение 15 минут!

Как недорого отдохнуть в Таиланде?

   Итак, как недорого отдохнуть в Таиланде – наши рекомендации:

  • Не зацикливайтесь на дорогих отелях. Страна улыбок совершенно не то место, где вы будете проводить большую часть в гостинице, и сервиса «все включено» здесь нет. Напротив, и в Паттайе и на Пхукете безумное количество досуговых развлечений, так что отель вам по большому счету нужен исключительно для сна и душа. Туроператоры протестировали большинство отелей Таиланда и с уверенностью заявляют: отели 2 и тем более 3 звезды вполне приспособлены для отдыха, если вы, конечно, не сильно привередливы. Бронируя отель, смотрите на месторасположение, завтрак, какие-то дополнительные опции при необходимости и цену. Сравнивайте, выбирайте приемлемые варианты. При этом цены в разных системах бронирования могут отличаться, поэтому, промониторив разные варианты, самостоятельно или с помощью нашего специалиста вы без труда подберете лучший. Обратите внимание и на горящие туры Красноярск Таиланд – как правило, это может быть цена вообще сопоставима со стоимостью перелета. Цена на проживание в таких случаях вообще может быть неожиданно мизерной.
  • Уделите внимание выбору территории, где планируете забронировать отель. В Таиланде, как и везде, есть кварталы с очень дешевыми кафе и ресторанами. Если в ближайших окрестностях от вашего постоянного местопребывания их не окажется, то вам придется либо много ходить пешком, либо нести существенные расходы на общественный транспорт или так называемые тук-туки, не говоря уже о такси.
  • Внимательно относитесь к выбору экскурсий, сравнивайте стоимость у разных агентов. Разбег цен может быть приличный. А если вы уж себе поставили задачу сэкономить, уделяйте внимание именно этому пункту, потому что здесь как раз может быть «собака зарыта».
  • Не тратьтесь на экскурсиях, не покупайте ничего во время обзорных туров, а уж тем более в торговых центрах, в которые вас специально привозят якобы на специальных условиях. Хотя, так принципиально заявлять, наверное, не очень правильно, в любом случае это посыл промониторить цену в разных местах на аналогичные изделия прежде, чем раскошелиться.
  • Даже если вы устали от тайской кухни, воздержитесь от походов в рестораны и кафе русской кухни. Как правило ценообразование ориентировано там именно на туристов с деньгами. Таким местам можно смело предпочесть уличные кафе, где вы всегда можете попросить тот же рис, но без специй, ту же курицу или овощной салат. Если вам принципиально хочется именно европейской кухни, то лучше найти фудкорт при крупном торговом центре. Во-первых, там есть выбор, во-вторых, это действительно поможет сэкономить.
  • Фрукты лучше всего покупать на рынках, причем исключительно с прилавков с ценой. Если ценников нет, будьте готовы к тому что цена для «своих» и «чужих» может существенно отличаться.
  • Точно также не рекомендуем покупать еду на пляжах. Завышенная стоимость в такой ситуации – золотой стандарт для любого предпринимателя и Таиланд – не исключение.
  • Ищите обменник с выгодным курсом, не идите на размен в первом попавшемся обменники и тем более в аэропорту. Незначительные колебания курса в переводе на рубли может выдать существенную разницу даже при обмене мелких сумм.
  • Торгуйтесь, торгуйтесь и еще раз торгуйтесь! Особенно это уместно на рынках. При желании цену можно снизить в 3, а то и 5 раз! Не забывайте только, что по еде торговаться не принято.
  • Будьте внимательны и пользуйтесь местными акциями и скидками. Туристы зачастую не обращают внимание на баннеры на входе, а многие из них содержат весьма любопытную информацию. Например, в питейных заведениях есть традиция «счастливых часов». По максимуму используйте скидки в барах.

  Ну и помните, что уровень расходов в разных курортных зонах может быть разный. Например, Пхукет более дорого, Паттайя подешевле, Ко Чанг еще дешевле.

  Курорты Таиланда очень гостеприимны и рады иностранцам в любое время года. Но есть такое понятие в Юго-Восточной Азии как «не сезон» или межсезонье и тогда стоимость туров может быть существенно снижена. Очень часто туроператоры анонсируют распродажу туров в Таиланд и тогда сложно отказать себе в удовольствии походить босиком по молочному песку, посетить самый большой остров Таиланда Пхукет или маленький и дышащий умиротворение Пхи-Пхи. Краби, Самуи, Хуа-Хин… Россияне продолжают расширять для себя горизонты этой удивительной страны и впечатляться в Таиланде действительно есть чем.

   В нашей базе огромный выбор туров, мы можем подробно рассмотреть любой вариант комплексного предложения или сформировать эксклюзивную программу путешествия. Посмотреть в Таиланде все за один раз просто невозможно, поэтому многие возвращаются в эту страну, каждый раз экспериментируя с новыми и новыми территориями. Если Вы хотите драйвовых развлечений, в том числе в секс-индустрии, то ваш выбор за Паттайей и Бангкоком, если вы отдыхаете с семьей и детьми, при этом вам нужно спокойствие и близость к цивилизации – то это Краби, Ко Чанг и Самет. Если главное для вас – море, то безумно красивое оно на островах Андаманского моря и Сиамского залива. Любителям дайвинга и снорклинга лучше отправиться на Пхи-Пхи, а также остров Тао, архипелаги Сурин и Симилиан.

   Не сомневайтесь, если вы никогда раньше не были в Таиланде, то эта страна Вам понравится. Миллионы туристов, побывав здесь однажды, возвращаются сюда вновь. Это действительно «райские места» по весьма и весьма доступным тарифам. Бронируйте тур в Таиланд прямо сейчас.