Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

Эта страна примечательна своей красивой природой, здесь огромное количество древних храмовых комплексов и высокий уровень сервиса в отелях.

Куда лучше поехать во Вьетнам? Лучший выбор - Нячанг

 

Задаетесь вопросом, где отдыхать во Вьетнаме? Эта страна примечательна своей красивой природой, здесь огромное количество древних храмовых комплексов и высокий уровень сервиса в отелях. При этом соотношение цена-качество делает эту страну одной из самых популярных у российских туристов. Если вы хотите посмотреть исторические достопримечательности, то можно отправится в столицу – Ханое. А вот для пляжного отдыха Северный Вьетнам подходит меньше, чем южные провинции. На юге самыми излюбленными местами отдыха туристов принято считать Фукок, Фантхиет, Хошимин и, конечно же, Нячанг – самый популярный молодежный курорт страны. Где лучше отдыхать во Вьетнаме, каждый турист решает сам в зависимости от того, какой формат отдыха он предпочитает. Если вы хотите в полной мере оценить природу Вьетнама, посетить гигантский 7-ми километровый пляж, обучится дайвингу и просто расслабится в клубах и барах, тогда стоит выбрать именно столицу пляжного отдыха страны - Нячанг.

Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!

1
2
3
Лучший тур за 3 шага!
Где Вы хотите отдохнуть?
Удобные даты вылета
с
по
Спасибо за заявку!

Менеджер агентства свяжется с Вами в течение 15 минут!

Нячанг во Вьетнаме: что посмотреть?

Итак, что посмотреть во Вьетнаме на Нячанге? Ну, во-первых, здесь потрясающие пляжи. Самых крупных – три. Они считаются одними из лучших во всем Вьетнаме. Бухта Нячанга частично окружена островами, например, потрясающей красоты острова Че и Там. Из зрелищ острова Че – уникальная канатная дорога, самая длинная в мире над уровнем моря. Сам остров соединен с городом этой дорогой. Особой популярностью пользуется место Винперл. На одном из островов можно порелаксировать в парке аттракционов, на другом сфотографироваться с полчищем обезьян, еще один остров усеян ласточкиными гнездами – в общем диковинка для русского туриста. Если устанете загорать, можно отправится на экскурсию в храмовый комплекс По Нагар, там вы сможете запечатлеть себя рядом с сидячим Буддой и познакомиться с интересными пагодами. Вечерняя жизнь тоже кипит – многочисленные клубы и бары влекут на курорт молодежь. Здесь часто играют приглашенные музыканты и диджеи, а недорогая выпивка станет хорошим бонусом для отдыхающих. Если же вы решите обучиться дайвингу, то во Вьетнаме эти услуги одни из самых недорогих по сравнению с тем же Египтом или Тайландом. В общем вопроса, где отдохнуть во Вьетнаме на Нячанге – не стоит, выбор найдется даже для самого взыскательного туриста.

Нячанг Вьетнам: море

Море в Нячанге во Вьетнаме достаточно глубокое — взрослого скрывает уже в двух-трех метрах от берега. Вьетнамское побережье омывают волны Южно-Китайского моря. Из активного отдыха здесь вы можете попробовать серфинг, буксируемый парашют и много других развлечений. Если решите посетить самые красивые и малолюдные пляжи, то лучше отправится на Док Лет или Джангл.

С какой валютой ехать во Вьетнам

Задумались, с какой валютой ехать во Вьетнам? Берите доллары. Причем, лучше брать купюры мелкого размера – идеально номиналом 50 или 100 долларов. В любом обменнике вы смоете поменять американскую на местные «Донги». В большинстве мест можно также рассчитываться по безналу. При необходимости можно обменять на местную валюту даже рубли – однако, слделать это можно не везде и курс в таком случае будет не самый выгодный.