Изменения по направлению Шри-Ланка

21 августа 2021

Туроператор разделил типы туров в системе бронирования: для вакцинированных и невакцинированных туристов.

Туроператор ANEX Tour информирует о нововведениях для посещения страны Шри-Ланка (в новых правилах есть изменения в процедуре получения визы), а также изменения в системе бронирования.

Туры на Шри-Ланку осуществляются с перелетом прямыми рейсами а/к Sri Lankan Airlines и а/к Аэрофлот (с сентября 2021 г) из Москвы. В состав пакета входит: авиаперелет, медицинское страхование, групповой трансфер, проживание в отеле, ПЦР-тест по прибытии для каждого туриста и местная страховка от COVID-19.

В поиске тура предлагается 2 типа тура:

Moscow Colombo Level1 (regular direct flight) — для невакцинированных туристов.

Туристы размещаются в забронировнном отеле категории Level 1 и после получения отрицательного ПЦР-теста ( включен в пакет тура) могут пользоваться территорией и инфраструктурой отеля, также посещать организованные экскурсии от туроператора. Выходить самостоятельно за пределы отеля невозможно. Если пребывание туристов более 14 дней, то при получении отрицательного результата второго ПЦР-теста туристы могут покидать отель и свободно перемещаться по острову.

Moscow Colombo Level2 (regular direct flight) — для вакцинированных туристов.

Вакцинированные туристы первую ночь размещаются в отеле Level 1 (включено Завтрак + Ужин) , после получения отрицательного ПЦР-теста (включен в пакет тура) переезжают в забронированный отель Level 2 и могут самостоятельно перемещаться по острову и покидать свой отель.

Для всех туров с прямым перелетом ANEX Tour берет на себя расходы на следующие обязательные услуги: проведение процедуры одного ПЦР-теста при заезде (на каждого туриста) и местная страховка COVID-19 (на каждого туриста). В предложении участвуют разрешенные отели Level 1 и Level 2 (уточняйте у наших менеджеров). Данная услуга актуальна для туров с прямым перелетом, добавляется автоматически при бронировании заявки.

Получение визы

На данный момент самостоятельное получение визы по прибытии приостановлено. Визу можно добавить при бронировании тура у туроператора. Стоимость услуги - 35 $.

Дополнительная информация:

Вы всегда можете подобрать тур самостоятельно или обратиться к нашим сотрудникам за помощью. На странице: Горящие туры, Вы найдете туры по сниженной цене.

Если не нашли нужного тура сейчас, оставьте заявку на подбор тура. Когда появится нужное направление, по низкой цене, мы сообщим вам об этом. Туры по России можете забронировать на странице: Горящие туры по России.

С турагентством «Anex Tour» отдыхать удобно и выгодно!