Турагентство ANEX Tour

ул. Карла Маркса 95, 1 этаж

ул. Авиаторов 5, ТК Авиатор

+7 (391) 280-50-88

Написать в WhatsApp

 Курорт Нячанг Вьетнам – одно из самых популярных мест отдыха для любителей Юго-Восточной Азии. Живой, шумный, полный энергии и драйва курорт с ресторанами и ночной жизнью.

Пожалуй, самое тусовочное место во Вьетнаме. При этом тысячи и тысячи туристов ежегодно сюда привлекает все-таки нереальной красоты природа – потрясающие молочные пляжи с чистейшим и искрящимся на солнце песком, лазурная вода насыщенного глубокого оттенка, ну и конечно это сотни больших, средних, совсем маленьких тропических островков с нетронутой природой, джунглями и кокосовыми полями. Не зря Нячанг находится на 29 позиции в рейтинге самых красивых заливов мира.Вьетнам Нячанг

 

Путевка в Нячанг

Нячанг отдых

    Еще одной причиной, по которой красноярцы покупают путевки в Нячанг можно назвать желание получить релакс и расслабиться не только душой, но и телом. Ведь в Нячанге сосредоточены лучшие SPA-центры в стране, где вам предложат невероятные грязевые и глиняные процедуры.

Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!

1
2
3
Лучший тур за 3 шага!
Где Вы хотите отдохнуть?
Удобные даты вылета
с
по
Спасибо за заявку!

Менеджер агентства свяжется с Вами в течение 15 минут!

  Кроме того, Вьетнам и Нячанг в особенности – отличное место, чтобы «ловить волну», поэтому в сезон сюда стекаются любители кайтинга и видсерфинга.

  Среди близлежащих островов Нячанга можно выделить удивительный Хон-Лао. Это место можно назвать домом для сотен обезьян, в переводе название острова как раз означает «остров обезьян». Это невероятный факт, но во времена СССР именно на этом острове располагалась лаборатория, в которой наши ученые проводили лабораторные исследования на приматах. С тех пор они удачно освоились и продолжают там жить.

    Из ключевых достопримечательностей стоит выделить башни По Нагар, построенные 10 веков назад. Полюбоваться величием этих сооружений должен каждый турист.  Посетить стоит и культовую грязелечебницу Тхап Ба, а также Кафедральный собор в готическом стиле. Есть в Нячанге и музей под открытым небом – это вилла бывшего правителя Бао Дая. Он тоже в обязательном перечне экскурссий.Курорт Нячанг Вьетнам

     Нячанг отдых – это очень комфортное и размеренное времяпрепровождение. Город очень компактный по логистике, поэтому туристы чаще всего передвигаются пешком. В Нячанге много заведений общественного питания разных форматов – и кафе, и ресторанов.  Среди традиционных национальных угощений стоит попробовать рис с местными специями и самый известный суп с лапшой – «фо». Среди прочего во Вьетнаме можно отведать собачье, лягушачье, змеиное и даже крысиное мясо.

Красноярск Нячанг

   Добраться из Красноярска в Нячанг можно чартерным рейсом, оформив комплексную путевку на перелет и питание. И если раньше добраться во Вьетнам Нячанг из Красноярска можно было только с пересадкой в Ханое или Хошимине, то сегодня российские авиалинии запустили прямые беспересадочные рейсы. Стоимость путевки во Вьетнам может быть разной и зависит от многих факторов. Просчитать конкретнее, можно заполнив форму запроса на сайте.

 

Купить тур в Нячанг из Красноярска

      Купить тур Вьетнам Нячанг из Красноярска легко. Наши специалисты подберут самые выгодные отели и перелет Красноярск Нячанг.