Экскурсии при бронировании круизного тура

18 сентября 2021

Туроператор ANEX Tour добавил возможность бронирования экскурсий в круизные пакеты Selectum Blu.

Теперь при бронировании круизного тура на рейсах AZUR air можно добавить экскурсии до начала путешествия, что станет отличной возможностью спланировать бюджет путешествия заблаговременно и избежать незапланированных трат.

Сейчас для бронирования доступны 13 экскурсий различной направленности, ценовой политики и интенсивности. Экскурсии сгруппированы по портам следования маршрута, а именно: порт Александрия, порт Мармарис и порт Кушадасы.

На все заезды осенней навигации действуют специальные цены, а размещение ребенка в туре 2+1 будет бесплатно. На ближайший заезд 25 сентября также портовый сбор будет бесплатным для туристов. Стоимость круизного тура с заездом 25.09.2021 начинается от 105 тыс. рублей за двоих с перелетом из Москвы.

Список доступных к бронированию экскурсий:

Стоимость экскурсий стартует от 49 евро за взрослого, на экскурсиях стоимостью более 600 евро за взрослого (Индивидуальная экскурсия: Эфес + Дом Девы Марии, Индивидуальная экскурсия: Эфес + Дом Девы Марии + Святой Джон), ребенок проходит бесплатно вместе с родителем оплатившим экскурсию.

Напомним, туроператор ANEX Tour добавил комбинированные пакеты «Отель+Круиз», «Круиз+Отель» и «Отель+Круиз+Отель», что позволило туристам продлить свой отдых и совместить круиз с проживанием в отеле уровня 5*.

ПЦР-тест на COVID-19 является обязательным для всех невакцинированных участников круиза (Спутник V). Первый тест будет взят у туристов в порту, результат они смогут получить в течение 2-х часов после сдачи материала. Туроператор отмечает, что результаты тестирования будут действовать на протяжении 72 часов, что даст возможность участникам поездки не сдавать дополнительный тест для выхода в порту Египта.

Если у туриста забронированы экскурсии по дальнейшему маршруту следования круиза, то ему будут сделаны дополнительные экспресс-тесты на антиген в каждом из них, независимо от наличия сертификата вакцинации. Все тесты произведенные во время круиза являются бесплатными.



Актуальные правила въезда в Турцию

В рамках последнего решения по мерам борьбы с эпидемией COVID-19, при въезде в Турецкую Республику из Российской Федерации на всех пограничных пунктах (сухопутных, воздушных или морских), не будет запрашиваться справка с отрицательным результатом ПЦР-теста у тех, кто предоставит выданные официальными властями Российской Федерации документы о вакцинации Спутником V, проведенной не менее чем за 14 дней до въезда и/или документ о том, что перенесли заболевание в течение последних 6 месяцев.

Познакомиться со страной и прочитать правила въезда можно на странице - Отдых в Турции

Вы всегда можете подобрать тур самостоятельно или обратиться к нашим сотрудникам за помощью. На странице: Горящие туры, Вы найдете туры по сниженной цене.

Если не нашли нужного тура сейчас, оставьте заявку на подбор тура. Когда появится нужное направление, по низкой цене, мы сообщим вам об этом. Туры по России можете забронировать на странице: Горящие туры по России.

С турагентством «Anex Tour» отдыхать удобно и выгодно!