Летим на курорты Египта прямыми рейсами

05 августа 2021

ANEX Tour начал продажу туров с прямым перелетом до египетских курортов Хургады и Шарм-Эль-Шейха.

Туроператор ANEX Tour рад сообщить о том, что для туристов вновь стали доступны туры в Египет с прямым перелетом из Москвы на курорты рейсами авиакомпании Egyptair. На этих рейсах у ANEX Tour гарантированная квота кресел. Первый вылет запланирован на 9 августа с периодичностью 3-4 раза в неделю. Статус рейсов — регулярный.

Хургада (HRG)

Полетная программа по маршруту Москва — Хургада стартует с 9 августа с периодичностью 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Возможная продолжительность туров составит от 4 до 21 ночей.

Минимальная стоимость недельных туров с вылетом первым рейсом в отель 4* составит от 91 тыс. рублей с питанием Al, цена аналогичного тура с размещением в отеле 5* от 96 тыс. рублей за двоих.

Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Полетная программа по маршруту Москва — Шарм-Эль-Шейх стартует с 10 августа с периодичностью 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Возможная продолжительность туров составит от 4 до 21 ночей.

Минимальная стоимость недельных туров с вылетом первым рейсом в отель 4+* составит от 86 тыс. рублей с питанием Al, цена аналогичного тура с размещением в отеле 5* от 100 тыс. рублей за двоих.

Полетная программа рассчитана до марта 2022 года, также у туристов остается возможность забронировать тур без перелета исключительно с наземным обслуживанием. Во все туры с перелетом Egyptair до курортов включен групповой трансфер.

Правила въезда в Египет

Начиная с 23.06.2021 возможно въезжать в Египет без ПЦР-теста, но с сертификатом вакцинации. Сертификаты о вакцинации будут приниматься от тех, кто получил вакцину, одобренную Всемирной Организацией Здравоохранения и Египетским управлением по лекарственным средствам.

Сертификаты должны быть представлены минимум через 14 дней после получения второй дозы вакцин, для которых требуется два укола, включая Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Sinopharm, Sinovac и Sputnik V, или через 14 дней после получения первой дозы Johnson & Johnson.

Вы всегда можете подобрать тур самостоятельно или обратиться к нашим сотрудникам за помощью. На странице: Горящие туры, Вы найдете туры по сниженной цене.

Если не нашли нужного тура сейчас, оставьте заявку на подбор тура. Когда появится нужное направление, по низкой цене, мы сообщим вам об этом. Туры по России можете забронировать на странице: Горящие туры по России.

С турагентством «Anex Tour» отдыхать удобно и выгодно!